Обшивочная доска
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Сегодня, ретро стиль снова в моде, данная тенденция наблюдается во многих областях, в том числе и в строительстве. Так, рядовой житель Перми уже давно перенасытился современными отделочными материалами, поэтому собственное жилье зачастую решает оборудовать по старинке – из натуральной древесины. Именно поэтому обшивочная доска до сих пор пользуется большим спросом.

И этот выбор, странным назвать очень трудно, ведь высокие эстетические качества и простота монтажа данного материала привлекает внимание даже самых состоятельных жителей города, которые на низкую ее стоимость не обращают особого внимания. Для других же данный нюанс без сомнения играет ключевую роль. Как бы там ни было, обшивочная доска в Перми не теряет свою популярность.

Разновидности материала

Обшивочная доска – понятие довольно широкое, которое включает в себя четыре вида материалов. Наша организация предлагает своему клиенту купить обшивочную доску следующих типов:

  1. Вагонка;
  2. Евровагонка;
  3. Имитация бруса;
  4. Имитация бревна или блок-хаус.

На предприятии «Пермский ДСК» используется исключительно высокотехнологичное современное оборудование, позволяющее изготавливать весь спектр подобной продукции. За счет таких производственных мощностей, мы можем гарантировать высокое качество выпускаемой продукции при небольшой цене на материал. В том числе, и на обшивочную доску. Обшивочная доска

Преимущества обшивочной доски от ООО ТД «Пермский ДСК»

Доска обшивочная от производителя «Пермский ДСК», изготовляется на основе термообработанной древесины, благодаря чему ей не страшны любые перепады температуры.

Более того, такой материал обладает влагостойкими и теплоизоляционными свойствами, что позволяет применять его как снаружи, так и внутри помещения. Сборка такого материала не займет много времени, ведь благодаря системе шип-паз, выполнять процедуру монтажа сможет каждый!

Мы предлагаем вам разнообразнейший ассортимент подобного материала из самых разных пород дерева. Цена обшивочной доски в Перми настолько доступна, что воздержаться от покупки определенно не удастся, даже если вы изначально и не планировали такое приобретение! Кроме того, у нас вы найдете любую интересующую продукцию из дерева, от клееного бруса, до обычной обрезной доски.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.