Одноэтажные дома из клееного бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

В последнее время одноэтажные дома из клееного бруса все больше пользуются популярностью. Это объясняется наличием большого количества преимуществ у данного материала (мы их перечислим ниже). Однако все эти преимущества вы получите только тогда, когда купите качественную продукцию.

Компания «Пермский ДСК» реализует клееный брус отменного качества. Соединение слоев происходит с помощью первоклассного клея, обеспечивающего высокую прочность. Также данные изделия обрабатываются специальной пропиткой, которая повышает свойства влагостойкости материала.

Благодаря нашей продукции ваши дома из клееного бруса в Перми буду долго служить вам, защищая от невзгод и плохой погоды, демонстрируя все достоинства в полной мере.

Что такое клееный брус?

Клееный брус состоит из высушенных досок, сбритых на всех четырех сторонах, чтобы обеспечить точную геометрию. Затем доски склеиваются под давлением специальным клеем, который не влияет на воздухопроницаемость древесины. Клей глубоко проникает в поры дерева под давлением, обеспечивая прочную связь.

Доски устанавливаются друг на друга с противоположных сторон, так что направления структуры каждой доски находятся под углом 90% друг от друга. Благодаря такому строению клееное ламинированное дерево становится сильнее обычного, и более устойчивым к влаге. После того, как доски склеиваются в один луч, он проходит через четырехразмерный профилирующий станок и получает профиль, тогда профилированные балки нарезаются на элементы желаемых размеров.

Одноэтажные дома из клееного бруса: Основные преимущества

Клееный ламинированный лес - это твердый строительный материал, используемый для стен домов и других элементов конструкций. Вот его основные преимущества:

  • Прочность превышает прочность стен из кирпича и бетона.
  • Деревянное строительство на 50-70% сильнее, чем конструкции из целых деревьев.
  • Дома из клееного бруса в Перми не меняют свою форму с течением времени.
  • Канавки и выступы балок жестко фиксируют каждый элемент в стене.
  • Клееный ламинированный лес имеет минимальную усадку по высоте.
  • Он не трескается и не скручивается.
  • Этот материал обладает высокой устойчивостью к гниению и заражению насекомыми из-за высококачественных лицевых поверхностей.
  • Архитектурная свобода. Технология клееных балок дает невероятное пространство при проектировании и строительстве деревянных домов, этот материал позволяет нам увеличить размер балок опорной конструкции и размеры окон.
  • Эстетика. Клееный ламинированный лес не имеет трещин или узлов.
  • Высокие пожаробезопасные и огнестойкие свойства клееной ламинированной древесины выше, чем может показаться на первый взгляд, или можно ожидать от легковоспламеняющихся материалов. Огнестойкость соответствует стандартам F30, F60, F90, в зависимости от расчетного статического элемента.
  • Хорошая звукоизоляция. В зависимости от конструкции всех слоев звукоизоляция может составлять до 66 дБ.
  • Сейсмическая стойкость. Благодаря соединению и креплению элементов конструкции деревянное здание не боится вертикальных, а также вибраций с горизонтальным сдвигом.
  • Сохранение энергии. Из-за «теплой» температуры поверхности и хороших изоляционных свойств древесины можно снизить температуру нагрева на несколько градусов. Кроме того, дерево обладает лучшими свойствами накопления тепла и обеспечивает надежную защиту от жары летом.
  • Широкое внутреннее пространство. При использовании клееного бруса по сравнению с бревном владелец деревянного дома получает больше полезной жилой площади дома.
  • Идеальный климат в помещении. Деревянный дом всегда поддерживал уникальный микроклимат из-за его способности поглощать запахи, поглощать чрезмерную влагу или отдавать, когда комната высыхает. Жилье из дерева, ароматизированное эфирными маслами и смолами, обладает антисептическим эффектом, присущим этому типу дерева. В дереве найдены полезные для человека и животных организмы, предотвращающие рост вредных бактерий.

Также дома из клееного бруса в Перми быстро возводятся. Клееные многослойные балочные дома, как и вся древесина, имеют меньший вес, чем камень или кирпич - вес ламинированной плиты составляет около 400 кг / куб. М, и поэтому не требуют глубоких и тяжелых фундаментов.

Разумеется, все эти преимущества вы получите, только если закажите качественную продукцию у надежного поставщика, коим и является компания «Пермский ДСК».


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.