Зимние дома из клееного бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Компания «Пермский ДСК» является производителем лучшего клееного бруса в регионе. Наша продукция очень востребована, из нее возводятся самые прочные и долговечные зимние дома из клееного бруса. Строительные материалы характеризуются отменным качеством, долговечностью, а также выгодной ценой.

Растущая популярность проектов деревянных домов и все возрастающая скорость строительства домов из клееных брусьев не означают возврата к прошлому, как с точки зрения материальных технологий, так и в способе строительства дома. Растущая популярность проектов домов, использующих балки, - это в основном стремление воплотить в жизнь лучшее, что существует в традиционном методе строительства деревянных домов, используя современные материалы для улучшения качества древесины.

Если вы хотите построить дома из клееного бруса в Перми, в нашей компании вы можете приобрести отличный строительный материал по разумной цене.

Преимущества домов из клееного бруса

Благодаря хорошим эксплуатационным характеристикам, высокой надежности и долговечности домов, изготовленных из склеенных балок, они теперь являются одними из самых популярных типов конструкций. В настоящее время дома из балок популярны не только в России, но и во всем мире, особенно в странах с холодным климатом, таких как Финляндия, Германия, Скандинавия и Северная Америка. В этих странах строительство домов из балок принято, и популярность давно превзошла методы строительства с использованием традиционных в нашем понимании материалов - кирпича и бетона.

Очевидные преимущества балочных домов оцениваются по всему миру, поэтому в наши дни они представляют собой оптимальный баланс между экологически чистыми деревянными домами, их естественной красотой и комфортом в использовании. Мы сконцентрируемся более подробно на тех преимуществах домов из клееного бруса, которые позволяют многим новым владельцам домов по всему миру использовать именно этот тип строительства деревянных домов.

Вот преимущества, которые вам предлагают зимние дома из клееного бруса в Перми:

  • Дома, сделанные из клееных балок, могут быть собраны непосредственно со склада, произведенного на заводе.
  • Дома, сделанные из клееных балок, не ослабевают и не деформируются, потому что процесс сушки произошел уже в производстве, и деформация этих домов уже не велика.
  • Склеивающие планки в разных направлениях увеличивают прочность балки на 50% по сравнению с традиционным лучом. Сравните: оседание деревянных домов из массивных балок происходит через 1-2 года после завершения строительства, когда древесина высыхает, что требует дополнительной изоляции и герметизации.
  • Дома из клееного бруса готовы к использованию сразу после завершения строительства, без необходимости внешней или внутренней отделки. Шлифование балок, выполненное еще во время производства, позволяет сразу перейти в деревянный дом, сделанный из балок.
  • Высушенная и склеенная древесина не трескается, а это означает, что стены дома из клееного бруса сохраняют свою внешность в течение многих лет после завершения строительства.
  • Дома из клееного бруса имеют высокую огнестойкость (значения, близкие к металлическим конструкциям) и устойчивость к деформации (осаждение такого дома не превышает 1%).
  • Более того, такой дом сохраняет все преимущества деревянного дома - воздухопроницаемые стены, низкий вес всего здания (что означает, что он не требует такого массивного фундамента), низкой теплопроводности древесины и нулевой необходимости для внешних модификаций. И, конечно же, сохраняется все природная красота и эстетика дома, что также является одним из основных преимуществ по сравнению с кирпичными или бетонными зданиями.

Еще одним значительным практическим преимуществом дома из клееного бруса в Перми является отсутствие процесса распада древесины, в отличие от тех же домов из интегральных балок, где технология склеивания не используется. Все дома из клееного бруса изготавливаются по современной немецкой технологии. Весь процесс производства полностью автоматизирован, поэтому клиент получает дом, соответствующий самым высоким европейским стандартам.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.