Строительство домов из бруса в Тюмени
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

От того, какой материал был выбран для возведения дома, будет зависеть многое. Сегодня строительство домов из бруса пользуется особой популярностью по причине доступности и отличного качества результата. Как итог – дома из бруса всё чаще можно увидеть в Тюмени.

Сам по себе материал показал высокое качество и доступность для самого большого числа заказчиков. Он создается таким образом, чтобы использоваться для реализации самых смелых проектов различной площади и с разными конструктивными особенностями.

Сегодня строительство домов из бруса в Тюмени можно смело поручить профессионалам. При выборе материала, изготовленного в соответствии со всеми стандартами, вы получаете гарантию того, что постройка будет как на фото и внутри дома всегда будет правильный микроклимат и уют.

Компания «Пермский ДСК» предлагает всё, что нужно для того, чтобы начать строительство домов из бруса. За долгое время компания зарекомендовала себя с лучшей стороны, в чем вы и сами можете убедиться из отзывов наших клиентов.

Особенности выбора материала

Для того чтобы начать строительство домов из бруса в Тюмени, выбирают 2 популярных и востребованных материала:

  1. Клееный брус. Этот тип материала создается с использованием ламелей, которые отбираются и обрабатываются таким образом, чтобы укладываться в правильный брусок. Проводится сушка древесины для достижения оптимального уровня влажности. После этого на ламели наносится клей и под большим давлением они прессуются – на выходе получается проверенный материал с хорошей геометрией, отлично приспособленный для возведения не только домов, но и бань и хозяйственных построек.
  2. Профилированный брус. Для создания такого варианта материала используется массив древесины. При помощи специального оборудования ему придается нужная форма и размеры. Также специалисты следят и за оптимальными показателями влажности и другими характеристиками, которые имеют решающее значение в будущем успехе строительстве. С применением такого материала строительство домов из бруса становится проще и дешевле – всегда можно вписаться в заранее установленный бюджет.

Как видите, у всех, кто планирует в будущем строительство домов в Тюмени, есть хороший выбор из большого числа представленных возможностей. Мы предлагаем товары, которые помогут вам завершить все работы по постройке дома в установленный срок и гарантируем, что в новом строении всегда будет оптимальный микроклимат, и вы не столкнетесь с большим количеством возможных негативных факторов.

Проекты и их особенности

Строительство домов из бруса

Для того, чтобы начать строительство домов из бруса, обязательно нужно выбрать подходящий проект. Проект – это то, что будет реализовано на вашем участке. Если вы видите фотографию или компьютерную модель, можете быть уверены в том, что специалисты смогут выполнить именно такое строение на выбранном для этого участке.

Часто заказчики задают вопрос – какие проекты домов из бруса можно реализовать? Правильный ответ – любые. Иногда, глядя на проекты домов из бруса, можно удивиться тому, какие интересные решения создают архитекторы. Можете быть уверены – всё, что вы видите на бумаге, выполнимо.

Строительство домов из бруса в Тюмени проводится на участках различной площади. Сама специфика выбранного материла позволяет реализовать как небольшие строения, так и крупные, двухэтажные сооружения. Нередко клиенты также заказывают и возведение дополнительных построек, таких, как бани или гаражи. Проекты домов из бруса позволяют решать все эти вопросы и отвечать на потребности конкретного клиента.

Мы сами создаём профилированный брус в Тюмени и можем предоставить вам дома под ключ. Из бруса можно создать оригинальные проекты с большим количеством нестандартных решений по части внешнего оформления и внутренней планировки. Строительство из бруса ведется быстро, а на заказчика поставляется полный комплект всего, что только может потребоваться при проведении работ.

Главные достоинства материала

Дом из клееного бруса

Наша компания производит профилированный брус в Тюмени, и вы можете поручиться за его качество. За годы работы на рынке мы хорошо изучили все основанные требования к этому материалу и научились создавать его таким образом, что он отлично подходит для дальнейшего строительства.

Современный профилированный брус в Тюмени отличает ряд положительных качеств:

  • Отличная геометрия материал. Дома из профилированного бруса не зря строятся очень быстро и оказываются прочными и устойчивыми. Весь секрет здесь состоит в том, что сами по себе такие строительные элементы очень удобно укладывать. Они не требуют никакой финишной обработки и создастся таким образом, чтобы служить на протяжении длительного времени.
  • Материал отличается высоким качеством. Дома из бруса в Тюмени стоят очень долго. Это связано с тем, что еще на этапе создания материала проверяется его соответствие большому количеству установленных требований. Деревянные дома из бруса не подвержены усадке. Правильный подход к выбору качественного материала гарантирует, что брус не будет рассыхаться или, наоборот, получать слишком большое количество влажности и в процессе использования. Каждая партия дополнительно проверяется для того, чтобы монтажник не столкнулся с неожиданностями.
  • Экологичность. Купить профилированный брус – значит сделать правильный выбор в пользу здоровья своей семьи. Материал производится из проверенного сырья, которое не представляет никакой опасности для тех, кто его использует. В процесс длительного использования такие строительные материалы не начинают выделять ядовитых испарений и не имеют неприятного запаха.
  • Разнообразие вариантов проектов и приятный внешний вид. Купить дом из профилированного бруса – значит поселиться в живописном месте. Материал очень удобен в использовании и придании ему той формы, которая требуется. Это позволяет обширно экспериментировать с внешним видом материала. Всем, кто выбирайте такой вариант качественного товара, гарантировано, что дом из бруса будет выглядеть именно так, как на фото.
  • Доступная цена. При обращении непосредственно к производителю, цена на профилированный брус будет максимально доступной. Вы всегда можете купить профилированный брус в том количестве, которое требуется для возложения проекта в жизни.

Как видите – достоинств у материала много. Как и у возведения из него домов. Цена на брус позволяет уложиться в заранее установленный бюджет. Мы доставим вам брус под дом и гарантируем оптимальный уровень цен.

«Пермский ДСК» – ваш надежный поставщик материала

Если вам также требуется всё для того, чтобы возвести на участке красивый просторный коттедж или небольшой дачный домик, нужно как можно быстрее обратиться в компанию «Пермский ДСК».

Мы предлагаем профилированный и клееный брус в Тюмени по выгодным ценам. Помимо этого, в каталоге вы также сможете отыскать и гнутый клееный брус в Тюменивысокого качества. Это говорит о том, что в одном месте вы можете закупить сразу всё, что предполагает реализацию проекта.

Цена на дом из бруса в Тюмени под ключ с нашей компанией становится еще более доступной. Секрет в том, что мы сами являемся производителем того товара, из которого проводится строительство. Это гарантирует, что поставки будут освобождены от стандартных наценок. Работа с производителем материала – это всегда оптимальное решение для большинства заказчиков, так как позволяет справиться с большим количеством различных сложностей.

Помимо этого, при работе непосредственно с заказчиком, снижается не только цена на дома из бруса. Помимо этого, растет и качество. Вы всегда можете быть уверены в том, что в возведении дома из клееного бруса в Тюмени были использованы экологически-чистые материалы.

Работа с нами – это сотрудничество с профессионалами, которые ценят своих клиентов и всегда могут гарантировать реализацию поставленных задач на действительно высоком уровне. Всё, что вам нужно – обратиться в нашу компанию и получить консультацию по выбору материала и проекта. Остальное мы сделаем за вас. Положительные отзывы от наших клиентов гарантируют вам, что сотрудничество будет проходить на высоком уровне с гарантией получения оптимального качеств результата.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.